Главная > Все новости > На портале «ЛУН» обновили «Полезную карту» со свободным жильем в Киевской области

На портале «ЛУН» обновили «Полезную карту» со свободным жильем в Киевской области

На карту нанесены три временных городка

На портале «ЛУН» обновили «Полезную карту», на которой отображаются данные о магазинах, работающих аптеках, АЗС, на которых есть горючее, и другие важные объекты общественной инфраструктуры. Теперь на карте можно увидеть временное жилье в Киевской области.

На карту нанесены три временных городка — модульные в Буче и Ирпене, а также «Железный городок» от «Укрзализныци» в Ирпене, для людей, вынужденных покинуть собственные дома из-за полномасштабной войны.

Вибравши позначку містечка на карті, можна переглянути його фото та опис із зазначенням усіх зручностей та зон відпочинку на території кожного.

Український сервіс «ЛУН Місто» запустив «Корисну карту» 11 березня. Мета проекту – об’єднати інформацію, яка потрібна людям для життя під час війни.

Другие новости:

  • Уволенный Ирпень все больше наполняется жителями. Люди возвращаются как из западных областей Украины, так и из-за границы. Самым актуальным вопросом в повестке дня ирпинчан является возобновление жилищного фонда в преддверии холодов. И этот вопрос, к сожалению, решается очень медленно.
  • В захваченной Россией Новой Каховке Херсонской области раздались взрывы. Их было слышно из района Каховской гидроэлектростанции, которую россияне используют как переправу через Днепр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.