Главная > Все новости > Мост через реку Ирпень разрушен — в него попала молния

Мост через реку Ирпень разрушен — в него попала молния

Погиб один человек

Молния попала в мост через реку Ирпень в селе Демидов и снова разрушила его. Об этом, ссылаясь на местные власти, сообщает Telegram-канал «Киев. На связи» в среду, 29 июня.

По состоянию на 19:10 правоохранители выяснили, что молния попала в воду вблизи постройки, от чего сдетонировал тротиловый заряд, заложенный на случай атаки военнослужащих армии Российской Федерации.

Отмечается, что при взрыве погиб один из местных жителей, двое ранены.

Вот так сейчас выглядит поврежденный мост.

Ранее председатель общины Владимир Подкурганный сообщил, что, в связи с повреждением мостового переезда в селе Демидов, движение транспорта временно невозможно.

Стоит отметить, что в феврале 2022 года в ходе боев возле села Демидов мост взорвали, а затем восстановили.

Ранее командующий группировкой сил и средств обороны города Киева Александр Павлюк рассказал, возможно ли повторное наступление на столицу, какую угрозу несет концентрация войск в Брянской и Курской областях и нападет ли Лукашенко на Украину. 

По его словам, на сегодняшний день безопасность Киева, Киевской области, всей Украины обеспечивается вдоль линии столкновения в Харьковской, Луганской, Херсонской областях и на Донбассе. Для врага Киев остается главной целью, он никогда не откажется от этого. Об этом следует постоянно помнить и не исключать вероятность попыток формирования новых ударных группировок на Киевском и Черниговском направлениях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.