Главная > Все новости > Мины под Киевом — в полиции рассказали о двух трагических случаях

Мины под Киевом — в полиции рассказали о двух трагических случаях

Один человек погиб

Выезд на полевую дорогу для бригады, которая сегодня восстанавливала свет в Макаровском районе, оказался роковым. Об этом в четверг, 28 апреля, сообщил глава Нацполиции Киевской области Андрей Небытов.

По его словам, один работник погиб, еще двое ранены в результате наезда на мину

Кроме того, в селе Маковище, пострадавшему удалось выжить после наезда на противотанковую мину. Еще один случай взрыва произошел сегодня, когда работники энергетической компании выехали на грунтовую полевую дорогу.

У места детонации обнаружили еще пять таких мин — это смертельная ловушка, которую оставили российские военные, отступая с территории Киевской области.

Андрей Небытов призывал граждан быть осторожными, не выезжать на грунтовые дороги и лесные тропы районов, которые были в оккупации. Обходите заброшенные здания и места дислокации войск агрессора, не берите незнакомые вещи из мест боевых действий.

Подобные ЧП, к сожалению, учащаются на территории Украины. Ранее в районе населенного пункта Стоянка под Киевом, на мине взорвался грузовой автомобиль.

Днем позже в Киевской области на деоккупированной территории Бучанского района в результате подрыва грузовика на мине погиб человек, еще один – попал в больницу. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.