Главная > Все новости > Минцифры просит присылать в чатбот данные военных преступников

Минцифры просит присылать в чатбот данные военных преступников

Данные мародеров, насильников и убийц можно присылать в чатбот «єВорог»

Команда министерства цифровой трансформации продолжает разыскивать российских военных, ответственных за геноцид в Буче, Ирпене и Гостомеле. Об этом в понедельник, 18 апреля, сообщает пресс-служба ведомства.

Отмечается, что распознавание лиц мародеров, насильников и убийц, которые беспощадно уничтожали и грабили оккупированные города Киевской области, проводится с помощью искусственного интеллекта.

«Чем быстрее мы поймаем их по горячим кровавым следам, тем быстрее накажем. Если вам, вашим родным или знакомым удалось зафиксировать лицо русских уродов на фото, видео или через системы видеонаблюдения, присылайте в чатбот «єВорог», — обращаются к гражданам в Минцифры.

В ведомстве советуют указать всю известную информацию: ФИО, военное подразделение, его действия в период вторжения и т.д.

«Рассказывайте о чатботах друзьям и знакомым, чтобы еще больше людей могли сообщить ценную информацию об извергах. Россияне никогда не смоют нашу кровь. Месть неизбежна», — резюмировали в министерства цифровой трансформации.

Как ранее сообщали Vesti.ua, в министерстве цифровой трансформации посоветовали украинцам не обсуждать с людьми, которые находятся на захваченных российскими войсками территориях, передвижения и действия техники и живой силы противника. 

Вместо этого в ведомстве рекомендуют рассказать родным и друзьям о чатботе «єВорог».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.