Главная > Все новости > Мэр Кличко — Возвращаться в Киев опасно

Мэр Кличко — Возвращаться в Киев опасно

В столице до сих пор небезопасно, считает мэр

Мэр Киева Владимир Кличко в очередной раз предостерег граждан, покинувших столицу, от возвращения. Опасность все еще сохраняется, и возвращаться пока не стоит.

«Мы не можем запретить возвращаться, но можем рекомендовать. Сегодня военные делают все, чтобы все ракеты, которые могут прилетать, были сбиты над городом… Киев еще не остается безопасным городом. Не секрет, что Киев был и остается целью агрессора, но тем, кто хочет вернуться, я бы советовал не спешить», — заявил мэр.

Кличко напомнил, что разминирование прилегающих к Киеву зеленых зон еще не закончилось, и посещать их опасно — есть случаи гибели людей. Он также попросил не посещать парки возле Пущи-Водицы, поближе к Вышгороду и парки со стороны Лесного массива.

Ранее Vesti.ua сообщали:

  • На сегодняшний день в столице зарегистрировано более 31,5 тысячи внутренне перемещенных лиц, покинувших свои дома из-за полномасштабного российского вторжения.
  • В Киеве правоохранители задержали одного из экс-руководителей так называемой «милиции ЛНР». Его подозревают в посягательстве на территориальную целостность Украины и в участии в незаконных вооруженных формированиях.
  • Жители Ирпеня получили новый водопровод взамен разрушенного в результате боевых действий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.