Главная > Все новости > Киевский центр реабилитации детей возобновил работу

Киевский центр реабилитации детей возобновил работу

Реабилитация детей будет проводиться на новых условиях

Столичный городской центр реабилитации детей с инвалидностью полностью восстановил свою работу с обновлениями, которые были вызваны условиями военного положения после полномасштабного вторжения России в Украину. ОБ этом сообщает пресс-служба КГГА.

Центр будет предоставлять полный спектр услуг реабилитации по всем учениям о болезнях детей с инвалидностью, включая предоставление услуг онлайн.

При этом во время воздушной тревоги посетителям учреждения необходимо соблюдать правила безопасности и пройти в укрытие, в котором обустроена вентиляция, есть вода, санитарная зона и выход на улицу.

«С новыми правилами ознакомлены и работники центра, и официальные представители детей. В случае невыполнения или нарушения правил официальным представителем ребенка, учреждение оставляет за собой право отчислить ребенка и прекратить оказание услуг», — заявила  замглавы КГГА Марина Хонда.

Ранее Vesti.ua сообщали:

  • 2 мая — 68-й день войны России с Украиной. По данным Генштаба ВСУ, российская армия продолжает обстреливать Харьков и населенных пунктов Уды и Прудянка, совершает наступательные действия в направлениях Изюм — Барвенково и Изюм — Славянск. На Донецком направлении — ведет наступательные действия практически вдоль всей линии столкновения.
  • Самую значительную (в процентах у ВВП государства) помощь Украине из всех стран мира оказывает Эстония.
  • Российская Федерация готовится к эпидемии холеры в приграничных с Украиной областях. Об этом в понедельник, 2 мая сообщила пресс-служба Главном управления разведки Министерства обороны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.