Главная > Все новости > Киевская таможня сожгла в печи 2,5 тысяч техники Apple

Киевская таможня сожгла в печи 2,5 тысяч техники Apple

Совместно с представителем правообладателя ТМ Apple Киевская таможня  уничтожила 10 партий контрафактных товаров торговой марки Apple, импортировавшихся в Украину с нарушением охраняемых законом объектов прав интеллектуальной собственности компании Apple Inc. Это наушники, блоки питания, переходники и другие аксессуары, сообщили в столичной таможне и показали видео уничтожения.

«В общей сложности уничтожено 2,5 тысячи единиц контрафакта. Как того требует процедура, подделки полностью сожгли в специальной печи при высоких температурах», – рассказали на таможне.

Отмечается, что большинство этих товаров ввозились в Украину по почтовым каналами и в международных экспресс-отправлениях небольшими партиями.

«Вскоре, сразу после подписания всех бумаг, планируется уничтожение еще одной партии контрафактного Apple», – говорят таможенники.

Ранее компания Google анонсировала режим «картинка в картинке» в приложении YouTube для iPhone и iPad. Спустя несколько месяцев после анонса функция стала доступна обладателям подписки YouTube Premium. Теперь же этот режим смогут использовать все обладатели совместимых устройств Apple.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.