Главная > Все новости > Киев получил от США спецтехнику и генераторы для котельных, – Кличко

Киев получил от США спецтехнику и генераторы для котельных, – Кличко

В столицу отправлено 4 экскаватора и более 130 генераторов

Киев получил от американского правительства спецтехнику и генераторы для работы на котельных и станциях теплоснабжения столицы.

Об этом написал в своем телеграмм-канале мэр Киева Виталий Кличко.

По программе международной технической помощи USAID проект энергетической безопасности предоставил КП “Киевтеплоэнерго” на безвозмездной основе 4 экскаватора и более 130 генераторов.

Новые экскаваторы-погрузчики JCB помогут аварийщикам оперативно устранять повреждения теплосетей и восстанавливать теплоснабжение киевлянам.

Современные экскаваторы уже доставлены в столицу и в ближайшее время будут задействованы в работе. В настоящее время во всех районах города работают 38 аварийных бригад “Киевтеплоэнерго”. Ежедневно они устраняют 30-40 повреждений на теплосетях.

Дизельные генераторы, предоставленные USAID, передали в котельные, теплоэлектроцентрали, станции теплоснабжения, а также для нужд диспетчеризации и связи.

“Мы стремимся организовать бесперебойную работу тепловой инфраструктуры, чтобы лечебные учреждения, социальная сфера и жилые дома были с теплом. Поэтому прежде всего, снабдили генераторами те котельные, где существуют трудности с резервным электропотреблением для оборудования. Это сократит сроки отсутствия тепла в домах киевлян под время отключения электричества”, – добавил Кличко.

Что нужно знать всем:

  • Германия даст Украине 470 генераторов на 19,5 млн евро.
  • Генератор дома: как правильно хранить и заправлять механизм.
  • Инструкция, как правильно пользоваться генератором.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *