Главная > Все новости > Глава полиции Киевской области рассказал о ситуации в Макарове

Глава полиции Киевской области рассказал о ситуации в Макарове

При этом правоохранители продолжают работать и помогать гражданам

Поселок городского типа Макаров в Киевской области находится под постоянными обстрелами вражеской артиллерии. Об этом в понедельник, 21 марта, на своей странице в Facebook сообщил начальник ГУ Нацполиции в Киевской области Андрей Небытов.

«Разнесенная снарядами крыша и сожженные пламенем окна. Именно так сейчас выглядит Макаровское отделение полиции, варварски разрушенное захватчиком. Людей на улицах нет. Каждый второй дом поврежден или уничтожен», — пишет он.

Впрочем, как отмечает начальник полиции столичного региона, несмотря на риск и опасность правоохранители продолжают работать и помогать гражданам в зонах, где ведутся боевые действия.

«Враг разрушил наше отделение, но воля к победе в полицейских Киевщины остается несокрушимой», — подчеркнул Андрей Небытов.

Об освобождении Макарова от российских захватчиков Vesti.ua сообщали еще 2 марта. Как написал в своем Facebook главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный, 14 отдельная моторизованная бригада и 95 отдельная десантно-штурмовая бригада освободили поселок и закрепились там.

В понедельник, 7 марта, пресс-служба ГСЧС сообщила, что в здание ГП «Макаровский хлебозавод», который на данный момент не работает и эксплуатировался как убежище, попал снаряд после авианалета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.