Главная > Все новости > ДТП в столице — в Киеве пьяная водитель протаранила автобус

ДТП в столице — в Киеве пьяная водитель протаранила автобус

Она находилась под действием алкоголя

Автомобиль BMW протаранил автобус МАЗ на столичном проспекте Победы. Об этом в воскресенье, 30 октября, сообщила пресс-служба киевской патрульной полиции.

Правоохранители обнаружили у водительницы признаки алкогольного опьянения.

“ДТП произошло на проспекте Победы. Приехав на место происшествия, инспекторы выяснили, что водитель автомобиля BMW не справилась с управлением и допустила столкновение с автобусом МАЗ. К счастью, в этой аварии никто не травмировался, обошлось только повреждением транспортных средств”, – рассказали правоохранители.

Во время общения с водителем легкового авто патрульные заметили у нее явные признаки алкогольного опьянения. Пройти обследование в установленном законом порядке гражданка отказалась.

На женщину составили административные материалы за управление транспортным средством в состоянии опьянения (штраф 17 тысяч гривен) и за нарушение ПДД, что повлекло за собой ДТП (штраф 850 гривен).

С начала недели в городе полицейские остановили 186 водителей с признаками опьянения.

Ранее сообщалось, что у водителя Mercedes-Benz, по вине которого на Воздухофлотском проспекте Киева произошло столкновение с пассажирским автобусом, обнаружили в организме наркотические вещества.

Напомним, в конце сентября Vesti.ua, в столице автомобиль въехал в автобус, а тот наехал на электроопору; в ДТП пострадали 23 пассажира маршрутного такси. Теперь столичные правоохранители говорят о 26 пострадавших. Виновнику аварии объявили о подозрении.

Как сообщают Vesti.ua:

  • 19 сентября на Воздухофлотском проспекте в Соломенском районе столицы произошло дорожно-транспортное происшествие с участием легковой машины и маршрутки.
  • Вице-президент США Камала Харрис попала в аварию в центре Вашингтона. Водитель автомобиля, в котором находилась политик, не справился с управлением и врезался в бордюр.
  • Следователи Госбюро расследований открыли уголовное производство по факту ДТП с участием автомобиля президента Владимира Зеленского и его сопровождения в Киеве 14 сентября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.