Главная > Все новости > Анонсы > Чтобы казаться меньше: звезда “Игры престолов“ показала идеальный наряд для высоких женщин

Чтобы казаться меньше: звезда “Игры престолов“ показала идеальный наряд для высоких женщин

Гвендолин Кристи, она же Бриенна Тарт из сериала “Игра престолов” – 191-сантиметровая британская актриса. Она не раз отмечала, что чувствует себя гигантом, а долгое время не могла себя почувствовать действительно красивой, до роли в сериале “Уэнсдей”.

“Я довольно высокая, около 191 см, и я достигла этой отметки уже в 14 лет. Я часто встречаю женщин на улицах, чей рост около 178 см, и они подходят ко мне и говорят: “Как здорово встретить женщину выше меня ростом!” Я всегда чувствую себя гигантом”, – рассказала ранее в интервью Гвендолин Кристи.

Однако со временем и с тем, как шла вверх ее карьера, актриса научилась любить себя, и это сказалось на том, как она выглядит, и какие наряды выбирает.

Недавно британская звезда появилась на модном показе парижского бренда AMI и произвела фурор. Она наглядно продемонстрировала, как могут одеваться высокие девушки и при этом выглядеть очень даже утонченно.

Гвендолин Кристи выбрала классический черный костюм, будто взятый из гардероба бойфренда – прямые брюки со стрелками и удлиненный прямой пиджак. Образ актриса завершила белой рубашкой, которую не стала застегивать на все пуговицы, оставив верхние расстегнутыми, надела маскулинные туфли на плоском ходу и взяла крошечную сумочку.

Несмотря на то, что стилисты рекомендуют выбирать сумки по размеру в соответствии с фигурой – то есть миниатюрным девушкам нежелательны большие сумки, а большим – наоборот, в данном случае образ выглядит очень гармонично.

Напомним, Дженнифер Лопес показала идеальный белый купальник с прозрачными вставками, который помогает выглядеть худее.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *