Главная > Все новости > Богачи уезжают и продают жилье: сколько стоят пентхаусы в Киеве | ВЕСТИ

Богачи уезжают и продают жилье: сколько стоят пентхаусы в Киеве | ВЕСТИ

Квартиры сопоставимы по стоимости с такими же, но с видом на океан в Майями

Невзирая на участившиеся воздушные атаки со стороны РФ, квартиры в Киеве подорожали на 35 % за последний месяц. Теперь за квадратный метр жилплощади в новостройке придется заплатить в среднем 48 200 гривен – за последние семь месяцев цена выросла на 8 400 гривен. Более того, существенно подорожала и аренда квартир. С конца сентября до конца октября средняя стоимость аренды выросла почти на 5% (до 13 000 грн). Но эксперты утверждают, что эти цены все еще ниже довоенных. Активно продают сейчас не только так называемые «бюджетные» квартиры, но и элитное жилье. Мы собрали самые дорогие предложения в Киеве за последнюю неделю.

1. Пентхаус на Печерске за 6 млн. долл.

В Киеве активно распродают элитное жилье: сколько стоят пентхаусы - фото 1

Квартира – двухуровневая, общей площадью 447 кв.м. В планировке – пять спален, три из них с собственным ванными комнатами). Всего в квартире 8 санузлов. Есть также кабинет с камином. Шикарная и просторная гостиная имеет отдельную детскую зону с собственным маленьким дворцом. Детские спальни выполнены с учетом самых требовательных обитателей, и предусматривают разный возраст ребенка. Абсолютно новый ремонт, выполнен по индивидуальному проекту одного из лучших дизайнеров под строгим авторским надзором. Все, что использовано при ремонте, сделано по индивидуальному заказу, или привезено под заказ с Италии и Германии и Швейцарии. Вся кухонная техника Швейцарской фирмы V-ZUG а холодильники и винные шкафы LIEBHERR. Стиральные и сушильные аппараты – Miele. Мрамор в санузлах и на кухне. Дубовый паркет со специальными узорами. Люстры – муранское стекло, мебель – от ведущих итальянских дизайнеров. Квартира оборудована системой «Умный дом» имеет 3 уровня охраны, отдельную серверную, собственную автономную котельную и систему очистки воды. Бонус – СПА-зона с хаммамом и комнатой отдыха.

5. Пятикомнатная квартира в элитном ЖК за 5,9 млн долл. В Киеве активно распродают элитное жилье: сколько стоят пентхаусы - фото 2

Квартира в жилом комплексе Diamond Hill площадью 390кв.м., на 13м этаже. Дом расположен в живописном районе Киева. В комплексе есть подземный паркинг на 299 мест, современный фитнес-центр с бассейном и тренажерным залом, детская игровая площадка. В квартире – 3 спальни, 2 санузла при спальнях, гостевой санузел, 4 гардеробных, кабинет, кухня и столовая. Ремонт делался под индивидуальный заказ (рисунок на мраморе, люстры, паркет). Есть система «умный дом», система увлажнения воздуха, серверная комната, экран для домашнего кинотеатра. По всему периметру – панели из натурального дерева. Есть холодильники для сигар и вин, имеется камин. Из окон квартиры открывается потрясающий панорамный вид на Днепр и Киево-Печерскую лавру, Подол. В объявлении уточняют, что квартира с балконом, а таких в доме всего две.

3. Роскошный пентхаус радом с Мариинским парком за 4,58 млн долл. В Киеве активно распродают элитное жилье: сколько стоят пентхаусы - фото 3

Пентхаус расположился на трех верхних этажах премиальной высотки, построенной в 2004 году на Кловском спуске. Рядом с домом – Мариинский парк и Мариинский дворец, здание парламента и правительственный квартал. Первый этаж пентхауса отведен под гостевой уровень со столовой зоной и библиотекой, второй под частные апартаменты с хозяйской спальней и детской. На третьем уровне разместились зоны рабочего пространства и релакса: кабинет, домашний кинотеатр с высоким уровнем звукоизоляции, спортзал, массажная и игровая комнаты, гостевая спальня. В квартире выполнен качественный ремонт класса люкс, она оборудована сантехникой, мебелью и фурнитурой ведущих мировых производителей (Turri, Тото, Siemens, Bang&Olufsen). Для декорирования использован паркет из мербау и ореха, шелковые обои, тюль и гардины, хрустальные люстры и бра. Окна изготовлены из красного дерева, подоконники – из мрамора. В пентхаусе установлены системы «умный дом», мультирум, климатконтроль, снеготаяния и антиобледенения, приточно-вытяжная вентиляция с очисткой воздуха и рекуперацией тепла, ванны-джакузи и душевая кабина с парной.
Лифтовая зона оформлена в единой стилистике с квартирой. Из пентхауса оборудованы два выхода. В доме есть круглосуточная профессиональная охрана, три скоростных лифта, подземный паркинг.

4. Двухуровневый пентхаус в самом футуристичном ЖК столицы за 4,3 млн долл. В Киеве активно распродают элитное жилье: сколько стоят пентхаусы - фото 4

Пентхаус расположен в первой башне многофункционального жилого комплекса премиум класса Taryan Towers. Квартира находится на 30 и 31 этажах, из окон открывается вид на панораму столицы и Днепр. Первый этаж пентхауса имеет площадь более 190 кв. м. и собственную большую террасу. Такая же площадь и у второго уровня. Высота потолков – 4,2 м. Значительным преимуществом является постоянное наличие солнечного света в течение целого дня, что дает возможность существенно сэкономить на энергоносителях в холодное время года. В цену входят также 4 парко-места (2 больших одинарных парко-места для внедорожников и одно двойное для двух больших автомобилей) и индивидуальный авторский дизайн проекта от известного итальянского дизайнера. На 32 этаже жилого комплекса будет расположен ресторан премиум класса и панорамная зона тренажерного зала, где ежедневно можно будет совершать пробежку между тремя башнями Taryan по специально разработанному маршруту с панорамным видом.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.