Главная > Все новости > Блокпосты на въезде в Киев ужесточили проверки

Блокпосты на въезде в Киев ужесточили проверки

Проверка может отнять до двух часов

В Киев стало сложнее попасть. Об усилении контроля на блокпостах жители пригорода стали говорить с 26 июня.  Об этом сообщает «Сегодня».

Из-за усиления контроля существенно увеличилось время проезда блокпостов. В очереди можно застрять на 1-2 часа. Проверки проводятся как на основных, так и на второстепенных дорогах.

Некоторые эксперты связывают подобные меры с возможностью нападения со стороны Беларуси.

«Мы не исключаем, что такие проверки связаны с тем, что контрразведка получила определенную информацию, которая и стала причиной для подобных мер», — сообщил источник издания в Минобороны.

В полиции утверждают, что контроль на блокпостах не менялся, а задержки на въезде в столицу вызваны тем, что общее количество пунктов проверки существенно сократили.

Ранее Vesti.ua сообщали:

  • 28 июня — 125-й день войны России с Украиной. Продолжаются бои за Северодонецк, практически по всем направлениям ведутся обстрелы, в том числе гражданской инфраструктуры.
  • Здание кинотеатра «Киев» на улице Большой Васильковской, 19, принадлежит коммунальной собственности территориальной общине города Киева и находится на балансе коммунального предприятия «Киевкинофильм». Хозяйственные споры, которые длились несколько лет, разрешены.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.