Главная > Все новости > Аэропорт Борисполь восстановит свою работу в особом режиме

Аэропорт Борисполь восстановит свою работу в особом режиме

Работать аэропорт будет в особом режиме

В Борисполе надеются запустить работу аэропорта, однако как аэродром он работать не будет. Кроме того, в городе заработал бисквитный комплекс «Рошен». Об этом заявил Бориспольский городской голова Владимир Борисенко, передают «Комментарии».

«Возможно, скоро начнет свою работу аэропорт. Не так как аэродром, а так как инфраструктурный объект. И, возможно, скоро туда будут возвращаться люди, работники, потому что очень многие сейчас находятся буквально на улице, без работы, без заработной платы. Мы будем максимально содействовать и помогать», — сказал Борисенко.

Мэр Борисполя заверил, что местные власти будут максимально способствовать возобновлению работы международного аэропорта и других предприятий. Он также сообщил, что из-за войны в Украине инвестор отказался строить мусороперерабатывающий завод в Борисполе.  

Ранее Vesti.ua сообщали:

  • В Киевской области на трассе государственного значения сообщением Киев–Ковель открыли переправу через реку Ирпень возле Гостомеля. 
  • В Буче и районе бесплатно будут делать ДНК-анализ родственникам убитых  жителей Бучанской общины.
  • В освобожденных от войск РФ населенных пунктах Киевской области специалисты Укртелеком, Vodafone, lifecell и Киевстар продолжают устранять повреждения или восстанавливать разрушения на своей телекоминфраструктуре. 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.